Dispositivi & accessori
Bizcocho veteado
Prep. 10min
Totale 2h
16 rebanadas
Ingredienti
-
mantequilla para engrasar el molde
-
harina para espolvorear el molde
-
280 g de azúcar
-
½ cucharadita de extracto natural de vainilla1 cucharadita de azúcar de vainilla casero
-
1 pellizco de sal
-
5 huevos
-
1 cucharada de polvo de hornear (15 g)
-
70 g de leche
-
30 g de cacao puro en polvo
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 rebanada/loncha/rodaja
Proteine
5 g
Calorie
1381 kJ /
330 kcal
Grassi
18 g
Fibre
1.1 g
Carboidrati
36 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cocina fácil y saludable
151 ricette
Internazionale
Internazionale