Bizcocho veteado

Bizcocho veteado

4.4 27 valutazioni
Prep. 10min
Totale 2h
16 rebanadas

Ingredienti

  • mantequilla para engrasar el molde
  • harina para espolvorear el molde
  • 280 g de azúcar
  • 1 cucharadita de azúcar de vainilla casero
    ½ cucharadita de extracto natural de vainilla
  • 1 pellizco de sal
  • 5 huevos
  • 1 cucharada de polvo de hornear (15 g)
  • 70 g de leche
  • 30 g de cacao puro en polvo

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 rebanada/loncha/rodaja

Proteine 5 g
Calorie 1381 kJ / 330 kcal
Grassi 18 g
Fibre 1.1 g
Carboidrati 36 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...