Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de chalotas peladas
- 1 ramita de estragón fresco (sólo las hojas)
- 50 g de vino blanco seco
- 1 cucharada de vinagre (preferiblemente de estragón)
- 200 g de mantequilla en trozos
- 4 yemas de huevo
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1917 kJ / 458 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 1 g
- Grassi
- 48 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mousse de chocolate
3 Std. 20 Min
Merengue suizo
15 Min
Menú: Sopa de calabaza. Pescado con arroz y verduras. Crumble de manzana y pera
1 Std.
Merengue italiano
20 Min
Salsa Bernesa TM6
20 Min
Mayonesa
5 Min
Salsa holandesa
15 Min
Quiche Lorraine
50min
Crema catalana
40min
Bisque de langosta
45min
Risotto
30min
Pesto
10 Min