Salsa bearnesa

Salsa bearnesa

4.0 1 valutazione
Prep. 15min
Totale 15min
4 raciones

Ingredienti

  • 50 g de chalotas peladas
  • 1 ramita de estragón fresco (sólo las hojas)
  • 50 g de vino blanco seco
  • 1 cucharada de vinagre (preferiblemente de estragón)
  • 200 g de mantequilla en trozos
  • 4 yemas de huevo
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 ración

Proteine 4 g
Calorie 1917 kJ / 458 kcal
Grassi 48 g
Carboidrati 1 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...