![Joghurt-Panna Cotta (zuckerfrei) Joghurt-Panna Cotta (zuckerfrei)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/992A49FE-D39C-4367-8124-45DB1E833005/Derivates/b7b71402-8084-4b26-a73d-be25caaa32ee.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
100
g Erythrit
o 100 g Xylit - ½ Vanilleschote, in Stücken
- 150 g Sahne
- 10 g Agar-Agar (z.B. von Ruf, entspricht einem Beutel)
- 350 g Joghurt, 0,1% Fett
-
200
g Heidelbeeren, TK, aufgetaut
o 200 g Erdbeeren, TK, aufgetaut
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 708 kJ / 169 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 13 g
- Fibre
- 4.6 g
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