![Kirsch-Clafoutis Kirsch-Clafoutis](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FFBD0625-B7A1-46F5-8E22-B544C519A621/Derivates/8BF3C0AD-7347-4BAB-ACBF-C7A18FC26E41.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Clafoutis
- 10 g Butter, weich
- 1 Glas Sauerkirschen (Abtropfgew. 370 g), abgetropft, Saft aufgefangen
- 100 g Mandeln
- 100 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 250 g Milch
- 2 Eier
- 30 g Zucker
- 3 Tropfen Bittermandelaroma
Kirschkompott und Fertigstellung
- 20 g Zucker
- 15 g Speisestärke
- 1 Msp. Zimt
- 1 - 2 EL Puderzucker
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2332 kJ / 556 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 73 g
- Grassi
- 21 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lemon Curd-Tartelettes
2h
Tartelettes mit Kaiserschoten und Schinken
1 Std.
Focaccia di Mandorla
2h
Aprikosen-Tartelettes
3h
Kirsch-Clafoutis
1 Std. 10 Min
Zitronenhälften mit Granita
5h
Milchreis mit Zimtpflaumen
1 Std.
Frei geformte Aprikosen-Blaubeer-Tarte
3h
Far Breton
9h 20 min
Aprikosen-Tarte
4h
Crostata mit Vanillecreme
2h
Sahne-Waffeln
40min