Kirsch-Clafoutis

Kirsch-Clafoutis

4.0 33 valutazioni
Prep. 15min
Totale 30min
4 Portionen

Ingredienti

Clafoutis
  • Butter weich
    10 g
  • Sauerkirschen (Abtropfgew. 370 g), abgetropft, Saft aufgefangen
    1 Glas
  • Mandeln
    100 g
  • Mehl
    100 g
  • Salz
    1 Prise
  • Milch
    250 g
  • Eier
    2
  • Zucker
    30 g
  • Bittermandelaroma
    3 Tropfen
Kirschkompott und Fertigstellung
  • Zucker
    20 g
  • Speisestärke
    15 g
  • Zimt
    1 Msp.
  • Puderzucker
    1 - 2 EL

Valori nutritivi per 1 Portion

Calorie 556 kcal / 2332 kJ
Proteine 15 g
Grassi 21 g
Carboidrati 73 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...