Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Clafoutis
- 10 g Butter, weich
- 1 Glas Sauerkirschen (Abtropfgew. 370 g), abgetropft, Saft aufgefangen
- 100 g Mandeln
- 100 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 250 g Milch
- 2 Eier
- 30 g Zucker
- 3 Tropfen Bittermandelaroma
Kirschkompott und Fertigstellung
- 20 g Zucker
- 15 g Speisestärke
- 1 Msp. Zimt
- 1 - 2 EL Puderzucker
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2332 kJ / 556 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 73 g
- Grassi
- 21 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pfirsich-Tarte mit Schmand
3h
Erdbeer-Pfirsich-Trifle
1h 35min
Aprikosen-Tarte
4 godz.
Crème brûlée
6h
Quark-Mousse
5h
Kirsch-Clafoutis
1h 10min
Apfel-Quark-Trifle
1h 30min
Frei geformte Aprikosen-Blaubeer-Tarte
3h
Brownies mit Himbeeren
1 godz.
Cassata-Creme
20min
Beeren-Crumble mit Tonkabohne
55min
Apfel-Rosmarin-Crumble mit Zimt-Zabaglione
45 min