Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 25 - 30 g azeite
- 170 - 200 g mistura de vegetais p/ saltear (cebola, chalota, alho-francês), cortados em pedaços (2 cm)
- 700 - 800 g mistura de legumes (curgete, cenoura, abóbora, batata-doce, aipo, pastinaca, ervilhas) cortados em pedaços se necessário
- 750 - 850 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
o 1 cubo de caldo de legumes - 1 c. chá de sal
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 465 kJ / 111 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 5 g
- Fibre
- 3.6 g
Ricette alternative
Saltear mistura de legumes
30 min
Molho béchamel
15min
Creme de legumes versátil
45min
Sopa de legumes versátil
50min
Limonada
5 Min
Arroz agulha
35min
Arroz basmati
35min
Sopa de cenoura e pera
1hod.
Arroz carolino com refogado de alho
40 min
Refogar 200 g de cebola e alho
20 min
Refogar 200-300 g de cebola
20 min
Ninhos de esparguete com almôndegas de lentilhas
1h 5min