Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 25 - 30 克 橄欖油
- 170 - 200 克 綜合香料蔬菜 (爆香用) (如:洋蔥、紅蔥頭、青蔥和蒜苗),切塊(約2公分)
- 700 - 800 克 綜合蔬菜 (如:櫛瓜、紅蘿蔔、南瓜、地瓜、西洋芹),切塊
- 750 - 850 克 水
-
1
茶匙 蔬菜高湯醬
o 1 蔬菜高湯塊 (可用於0.5公升) - 1 茶匙 鹽
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 465 kJ / 111 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 5 g
- Fibre
- 3.6 g