![Pan 100% trigo sarraceno Pan 100% trigo sarraceno](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/71DAE1C8-E914-498A-A5FF-FC5F864DD10A/Derivates/E73ED6D2-9024-4816-B46C-73CB98AABCDF.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 525 g de agua
- 25 g de aceite de oliva
- 20 g de levadura prensada fresca
- 420 g de harina de trigo sarraceno
- 20 g de psyllium
- 100 g de pipas de girasol
- 1 cucharadita de sal
- Valori nutritivi
- per 1 rebanada
- Calorie
- 547 kJ / 131 kcal
- Proteine
- 4.5 g
- Carboidrati
- 19.2 g
- Grassi
- 5 g
- Grassi saturi
- 0.6 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodio
- 134 mg
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