Pan 100% trigo sarraceno

Pan 100% trigo sarraceno

4.7 119 valutazioni
Prep. 10min
Totale 2h
18 rebanadas

Ingredienti

  • 525 g de agua
  • 25 g de aceite de oliva
  • 20 g de levadura prensada fresca
  • 420 g de harina de trigo sarraceno
  • 20 g de psyllium
  • 100 g de pipas de girasol
  • 1 cucharadita de sal

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 rebanada

Sodio 134 mg
Proteine 4.5 g
Calorie 547 kJ / 131 kcal
Grassi 5 g
Fibre 3.9 g
Grassi saturi 0.6 g
Carboidrati 19.2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...