![Hogaza rústica con centeno Hogaza rústica con centeno](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3E72896A-39BA-42C6-B9F5-50888D22473D/Derivates/21d24825-bd89-4b1c-9695-f41c70e3f101.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Esponja
- 60 g de harina de fuerza
- 60 g de agua
- 1 trozo de levadura prensada fresca (un dado de 1 cm)
Pan
- 300 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 100 g de harina de centeno
- 10 g de sal
- 300 g de agua
- 10 g de levadura prensada fresca
- aceite de oliva para las manos
- Valori nutritivi
- per 1 rebanada
- Calorie
- 354 kJ / 84 kcal
- Proteine
- 2.7 g
- Carboidrati
- 17.7 g
- Grassi
- 0.4 g
- Grassi saturi
- 0.1 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodio
- 216.9 mg
Ricette alternative
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Pan integral de espelta y centeno
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