Hogaza rústica con centeno

Hogaza rústica con centeno

4.7 62 valutazioni
Prep. 15min
Totale 16h
18 rebanadas

Ingredienti

Esponja
  • 60 g de harina de fuerza
  • 60 g de agua
  • 1 trozo de levadura prensada fresca (un dado de 1 cm)
Pan
  • 300 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
  • 100 g de harina de centeno
  • 10 g de sal
  • 300 g de agua
  • 10 g de levadura prensada fresca
  • aceite de oliva para las manos

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 rebanada

Sodio 216.9 mg
Proteine 2.7 g
Calorie 354 kJ / 84 kcal
Grassi 0.4 g
Fibre 1.6 g
Grassi saturi 0.1 g
Carboidrati 17.7 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...