Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g Weißkohl, in Stücken
- 30 g Öl, neutral
- 2 Zwiebeln, geachtelt (ca. 100 g)
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 125 g Speckwürfel, mager
- 400 g Kartoffeln, festkochend, in Stücken
- 200 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 200 g Sahne
- ½ TL Pfeffer
- 1 Prise Muskat
- 1 TL Kümmel, ganz
- 1 TL Senf
- 1 TL Zitronensaft
- 2 Spritzer Worcester-Sauce
- ½ Bund Schnittlauch
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1708 kJ / 408 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 26 g
- Grassi
- 26 g
- Fibre
- 7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Weißkohl-Graupen-Eintopf
1h
Grüne Bohnen-Kartoffel-Eintopf
30min
Schmorgurken
30min
Spitzkohl-Kartoffel-Gemüse
40min
Deftiger Krauttopf mit Mettwurst
2 godz.
Sauerkraut-Eintopf
40min
Steckrüben mit Kartoffeln
40min
Blumenkohl-Kartoffel-Eintopf mit Cabanossi
40min
Sellerie-Möhren-Eintopf
50 Min
Rosenkohleintopf mit Kasseler
50 Min
Weißkohl-Hackfleisch-Auflauf
1 Std. 20 Min
Wirsing Untereinander mit Nürnberger Bratwürstchen
40min