Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La chantilly
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 30 g de sucre glace
La purée de potimarron
- 600 g d'eau
- 250 g de chair de potimarron, coupée en morceaux
- 60 g de sirop d'érable
- 30 g de sucre de canne
- 5 pincées d'épices à pain d'épices
- 2 pincées de gingembre en poudre
- 2 pincées d'anis vert en poudre
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
Le chocolat chaud
- 130 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 280 g de lait
- 40 g de sucre en poudre
- 60 g de café, environ un double expresso
- 130 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 20 g de cacao en poudre
- cannelle en poudre, pour la finition
- Valori nutritivi
- per 1 tasse
- Calorie
- 2818.5 kJ / 675.5 kcal
- Proteine
- 7.8 g
- Carboidrati
- 60.8 g
- Grassi
- 39.5 g
- Grassi saturi
- 26.5 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodio
- 78.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Crème glacée vanille-cookies
5 Std.
Sauce caramel au café
45 Min
Cupcakes au cerveau
1 godz. 40 min
Granité à la menthe
4h 20 min
Glace cheesecake aux myrtilles
14 Std. 35 Min
Brownies au caramel
1 Std. 20 Min
Long Island Icetea
5 Min
Granité amande-citron
10 Min
Mochis à la noix de coco
1h 50 min
Gâteau chocolat-café meringué
1 Std. 10 Min
Crêpes fourrées choco-noisette
1 Std. 55 Min
Œufs brouillés au chèvre et pesto de menthe
30 Min