Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- 40 g Parmesan, in Stücken
- 200 g Mehl
- ¼ TL Salz
- 100 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 20 g Wasser, kalt
Belag und Fertigstellung
- 6 Zweige Thymian, abgezupft
- 6 Stängel Basilikum, abgezupft, und etwas mehr zum Bestreuen
- 50 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 2 Eier
- 500 g Ricotta
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 200 g Cherry-Tomaten, rot und gelb, halbiert
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1371 kJ / 328 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 20 g
- Grassi
- 22 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tarte mit Bacon und Käse-Kräuter-Füllung
1 godz. 45 min
Tomaten-Mascarpone-Quiche
1h 30 min
Rote-Bete-Tarte
1h 30 min
Quiche mit Ofenpaprika
2 godz.
Västerbotten Quiche
1h 30 min
Parmesan-Tarte mit frischem Gemüse
1h 30 min
Quiche mit Ziegenkäse
1h 25min
Schneller Tomaten-Ricotta-Pie
40 Min
Französische Zucchini-Tarte
2 godz.
Bunte Paradeiser-Quiche
1h 30 min
Spinat-Gorgonzola-Quiche
1h 15min
Tarte provençale
1h 40 min