豆酥綠竹筍
TM5 TM6

豆酥綠竹筍

5.0 (1 valutazione )

Ingredienti

豆酥

  • 200 克 熟黃豆
  • 20 克 油

豆酥綠竹筍

  • 300 克 熟竹筍 ,切滾刀塊(約2公分)
  • 15 克 油
  • 20 克 蒜頭
  • 10 克 豆瓣醬
  • 1 茶匙 醬油
  • ½ 茶匙 糖
  • 40 克 紅甜椒 ,切條(約1公分)
  • 40 克 黃甜椒 ,切條(約1公分)
  • ¼ 茶匙 鹽
  • ¼ 茶匙 白胡椒粉

Valori nutritivi
per 1 人份
Calorie
876.4 kJ / 209.6 kcal
Proteine
12.4 g
Carboidrati
15.5 g
Grassi
13.6 g
Fibre
6 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative