Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 220 g Wasser
- 1 TL Zucker
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 400 g Mehl
- 2 TL Salz
- 250 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 200 g Gouda, in Stücken
- 2 Zwiebeln, in Ringen
- 15 Oliven, schwarz, entsteint
- 5 Peperoni, grün eingelegt, abgetropft, in Stücken
- 200 g Feta, in Würfeln oder grob zerbröselt
- 200 g Gyros-Geschnetzeltes
- Öl zum Braten
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 2522 kJ / 603 kcal
- Proteine
- 28 g
- Carboidrati
- 50 g
- Grassi
- 32 g
- Fibre
- 3.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pikante Auberginen-Pizza mit Ziegenkäse
1h 30min
Pizza mit Ratatouille
3h
Pilzza
1 Std. 20 Min
Champignonpizza
1h 40min
Frikadellen und Chili-Käse-Kartoffeln aus dem Ofen
1h
Bauernpizza
1h 40min
Pizza Hawaii
1 godz. 35 min
Salami-Pizza mit Käserand
1 Std. 50 Min
Pizza mit Pancetta, Tomaten und Büffel-Mozzarella
4 Std.
Fatayer mit Rinderhack
2h
Pizza Diavolo
1 Std. 15 Min
Pizza mit Schinken und Pilzen
1 godz. 45 min