Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 克 新鮮丁香魚
- 15 克 米酒
- 20 克 低筋麵粉
- 15 克 油
- 15 克 蒜頭
- 20 克 蔥 ,切段(約2公分)
- 5 克 新鮮紅辣椒 ,切圈
- 10 克 純芝麻油
- ⅛ 茶匙 鹽 ,依個人口味調整
- ½ 茶匙 糖
- ¼ 茶匙 白胡椒粉
- Valori nutritivi
- per 8 人份
- Calorie
- 2328.1 kJ / 556.9 kcal
- Proteine
- 45 g
- Carboidrati
- 26.2 g
- Grassi
- 27.9 g
- Fibre
- 1.8 g