![Fondant de malvavisco Fondant de malvavisco](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8B84B5FB-A6BE-43AD-BAE9-5ACE255E6A5B/Derivates/c4c34441-009c-41c9-b4bf-1ad4fb6f5afc.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de malvavíscos de vainilla, blancos
- 15 g de agua
- 1000 g de azúcar glass, cernida
- ½ - 1 cdita de vainilla u otro saborizante, al gusto
- 20 g de fécula de maíz
- manteca vegetal
- colorante en gel
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 25901 kJ / 5974 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 0 g
- Grassi
- 26 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Betún de mantequilla básico
10 Min
Glaseado de chocolate
10 Min
Betún de chocolate
10 Min
Bachour: Tartas de frambuesa con chocolate
2 Std. 30 Min
Betún de chocolate
10 Min
Diamantes de chocolate
1 Std.
Brownie y trufa caramelizada TM6
50 min
Betún de queso crema
5 Min
Glaseado de chocolate (ganache)
20 min
Garibaldis
40 min
El mejor pastel de chocolate
1 Std.
Roles de canela con glaseado
2 Std. 30 Min