Cuernos de gacela

Cuernos de gacela

3.7 7 valutazioni
Prep. 30min
Totale 1h 30min
30 unidades

Ingredienti

Masa
  • 350 g de harina de repostería
  • 1 huevo
  • 120 g de mantequilla (a temperatura ambiente en trozos)
  • 60 g de agua de azahar
Relleno
  • 230 g de azúcar
  • 200 g de almendras crudas sin piel
  • 20 g de agua de azahar
  • 1 clara de huevo
Montaje de los cuernos de gacela
  • 1 claras de huevo

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 unidad

Proteine 3 g
Calorie 568 kJ / 136 kcal
Grassi 7 g
Fibre 1.4 g
Carboidrati 16 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...