Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masa madre
- 60 g de agua
- 15 g de pie de masa de trigo
- 100 g de harina de fuerza
Masa principal
- 200 g de agua
- 1 cucharadita de miel
- 200 g de harina de fuerza
- 2 cucharaditas de sal (10 g)
- 100 g de harina integral de centeno
- 1 cucharadita de aceite
- Valori nutritivi
- per 1 rebanada
- Calorie
- 456 kJ / 109 kcal
- Proteine
- 3.4 g
- Carboidrati
- 21.8 g
- Grassi
- 0.8 g
- Grassi saturi
- 0.1 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodio
- 339.2 mg
Ricette alternative
Pan de centeno con masa madre
2h 50min
Masa madre de trigo
96 godz.
Pan de molde con cerveza negra y mostaza a la antigua
1h 30min
Pan integral con muesli
4h
Hogaza de centeno, pipas y linaza
16h 50min
Pan integral con salvado y ciruelas pasas
2h 50min
Pan de centeno con masa agria
154 godz.
Pasta fresca al huevo con espinacas
30 Min
Panecillos bretzel
5h 30min
Hogaza rústica con centeno
16h
Pan rústico
2 Std.
Pan básico
3 Std. 45 Min