Hogaza de trigo y centeno con masa madre

Hogaza de trigo y centeno con masa madre

4.0 24 valutazioni
Prep. 20min
Totale 15h
14 rebanadas

Ingredienti

Masa madre
  • 60 g de agua
  • 15 g de pie de masa de trigo
  • 100 g de harina de fuerza
Masa principal
  • 200 g de agua
  • 1 cucharadita de miel
  • 200 g de harina de fuerza
  • 2 cucharaditas de sal (10 g)
  • 100 g de harina integral de centeno
  • 1 cucharadita de aceite

Difficoltà

elevata


Valori nutritivi per 1 rebanada

Sodio 339.2 mg
Proteine 3.4 g
Calorie 456 kJ / 109 kcal
Grassi 0.8 g
Fibre 1.4 g
Grassi saturi 0.1 g
Carboidrati 21.8 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...