Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 TL Salz
- ½ TL Paprikapulver, edelsüß
- 4 TL Rapsöl
- 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 350 - 400 g Schweinslungenbraten
- 100 - 120 g Käse (z. B. Cheddar oder Bergkäse), in Stücken
- 70 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Butter, in Stücken
- 250 g Risottoreis Arborio
- 700 g Wasser, heiß, aus dem Wasserhahn
-
2
TL Gewürzpaste, selbst gemacht
o 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 200 - 250 g Erbsen, tiefgekühlt
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2617 kJ / 626 kcal
- Proteine
- 34 g
- Carboidrati
- 57 g
- Grassi
- 29 g
- Grassi saturi
- 13 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Topfen-Erdäpfel-Gratin mit Speck
1h
Rahmgemüse mit Wurstschüsserl
40min
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
50min
Schinkenfleckerl überbacken
1h 10min
Reisfleisch (mit Kalbfleisch)
1h 25min
Putenbrust mit Speck und Erdäpfeln
1h 25min
Reisfleisch
2h 20min
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Petersilerdäpfeln
1h
Gebackene Schinkenfleckerl
1h
Überbackene Makkaroni Bolognese
1h 20min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2h 45min
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1h 10min