Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Erdäpfel und Eier kochen
- 500 g Wasser
- 250 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken (2-3 cm)
- 3 Eier (Größe M)
Focacciateig
- 150 g Wasser, kalt
- 150 g Milch
- 10 g frische Germ
- 460 g Weizenmehl, glatt
- 2 TL Salz
- 1 EL Oregano, getrocknet
- 8 EL Olivenöl und etwas mehr für die Hände
Füllung
- ½ Eisbergsalat, in 4-5 cm Stücken
- 500 g Wasser
- 2 Prisen Salz
Fertigstellung
- 200 - 250 g Mayonnaise (siehe Tipp)
- 2 Paradeiser, in dünnen Scheiben
- 200 g Schinken, gekocht, in dünnen Scheiben
- 200 g Sandwichkäse, in dünnen Scheiben
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2939 kJ / 703 kcal
- Proteine
- 20 g
- Carboidrati
- 50 g
- Grassi
- 47 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pizza Wraps
1 godz. 15 min
Chicken Nuggets & Country-Cuts mit Ketchup
1 godz.
Orientalische Falafel Bowl
1h 50min
Mexican Bowl mit Fladenbrot
1 godz. 15 min
Feurige Grabsteine
1 godz. 15 min
Erdäpfelwedges mit Salsa "de luxe"
40min
Mac 'n' Cheese
1 godz. 20 min
Handsemmerl
10h 55min
Wälder Käsknöpfle
55min
Mini-Calzoni mit Schinken und Zucchini
1h 45min
Italienische Reiskroketten mit Mozzarellakern (Arancini)
3h
Pizzasonne
1 Std. 55 Min