![Tomaten-Johannisbeer-Chutney Tomaten-Johannisbeer-Chutney](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/839BFA2C-30C3-4200-82C9-793A0C29BE8B/Derivates/D8DD46BA-6CD3-4EC3-BA13-619A3FC97E91.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 Zwiebel, halbiert
- 250 g rote Johannisbeeren, abgezupft
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 Peperoni, rot, halbiert, entkernt, in feine Streifen geschnitten
- 300 g Zucker
- 500 g Weißweinessig
- 1 TL neutrales Pflanzenfett (z. B. Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
- Valori nutritivi
- per 1 Schraubglas
- Calorie
- 3151 kJ / 752 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 165 g
- Grassi
- 1 g
- Fibre
- 7.4 g
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