Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 rote Zwiebel (ca. 60 g), halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 1 TL Öl
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 50 g Tomatenmark
- ¾ TL Kreuzkümmel, gemahlen
- ½ TL Koriander, gemahlen
- 200 g Paprika, gemischt
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ TL Paprika de la Vera
- 200 g Wasser
- 1 Dose Kidneybohnen (Abtropfgew. 250 g), abgetropft
- 100 g Mais aus der Dose, abgetropft
- ½ TL Oregano, getrocknet
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Chilipulver
- 2 EL Saure Sahne
- 2 Stängel Koriander, abgezupft (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1408 kJ / 336 kcal
- Proteine
- 18 g
- Carboidrati
- 37 g
- Grassi
- 9 g
- Fibre
- 17.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Würziger Gemüsetopf
35min
Gemüse-Eintopf mit Feta
25min
Chili con Couscous
45 min
Bohnen-Tomaten-Eintopf
45 min
Kidneybohnen-Curry
30 min
Sauerkraut-Tomaten-Eintopf
45 min
Zucchinitopf mit Kichererbsen und Rosinen
30 min
Würziger Feuertopf
40min
Lasagne-Eintopf
35min
Tomaten-Bulgur-Suppe mit Blumenkohl
45 min
Bohnen "bretonische Art" (Eintopf)
35min
Diavolo-Spaghetti
40min