Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g pepino s/ casca cortado em pedaços
- 50 g cebolo (spring onion) cortado em pedaços
- 700 g água
- 240 g iogurte grego
- 30 g mostarda de Dijon
- 20 g salsa
- 10 g aneto, mais q.b. p/ servir
- 1 ½ c. chá de sal
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 179 kJ / 45 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 1 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salada de beterraba e morango
5 Min
Sopa fria de melão com presunto
10min
Salmorejo
25min
Flans de ervilhas com creme de iogurte e hortelã
1 Std. 40 Min
Gaspacho
10min
Rolo de borrego recheado e ervilhas
1 godz. 45 min
Gaspacho
30min
Gaspacho de beterraba
50min
Sopa fria de pepino, maçã e limão
10min
Sopa fria de pepino e ervas aromáticas
30min
Sopa fria de tomate e pêssego
40min
Gaspacho de tomate e melancia
5 Min