Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 claras de huevo
- 1 pizca de sal fina
- 200 g de azúcar
- 6 yemas de huevo
- 150 g de mantequilla sin sal, en trozos a temperatura ambiente
- 250 g de chocolate amargo, en trozos pequeños
- 50 g de harina
- Valori nutritivi
- per 1 rebanada
- Calorie
- 1334 kJ / 319 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 20 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bizcocho de chocolate
1h 40min
El mejor pastel de chocolate
1 Std.
Pan de plátano y chocolate
1 godz. 20 min
Pastel de chocolate y almendras
25 min
Pastel arcoiris
2 godz.
Pastel de chocolate
45 Min
Galletas con chispas de chocolate
50 Min
Panqué de plátano
2h 15min
Panqué de vainilla
2h 40min
Glaseado de chocolate (mirror cake)
15 min.
Pastel de chocolate con avellanas
2h 40min
Pastel triple chocolate en capas
2 godz. 30 min