Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g Haselnüsse
-
120
g Scamorza, in Stücken
o 120 g Bergkäse, in Stücken - 1 Zwiebel, halbiert
- 30 g Pflanzenöl
- 300 g Grünkohl, TK
- 250 g Risottoreis
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 700 g Wasser, kochend heiß
- ½ TL Salz
- 5 Prisen Pfeffer
- 20 g Butter
- 2 TL geriebene Zitronenschale, Bio
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2376 kJ / 567 kcal
- Proteine
- 18 g
- Carboidrati
- 53 g
- Grassi
- 29 g
Nelle collection
Ricette alternative
Fenchel-Risotto
35 min
Rote-Bete-Risotto mit Ziegenkäse
40 min
Grünkohl-Pasta mit Lachs
35 min
Porree-Risotto mit Walnuss-Serrano-Crunch
40 min
Petersilienwurzel-Risotto
40 min
Wirsing-Risotto mit Spiegelei
50 min
Gelbe-Bete-Risotto
2h
Spinat-Risotto mit Ziegenkäse
35 min
Fenchel-Risotto
40 min
Grünkohl-Risotto
50 min
Mangoldrisotto
50 min
Petersilien-Risotto mit Roter Bete
35 min