Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Engelshaar bräunen
-
200
g Walnusshälften
o 200 g Haselnüsse, ohne Haut - 180 g Tel Kadayif (Engelshaar)
- 80 g Butter, weich, in Stücken
- 50 g Zucker
Milchcreme und Fertigstellung
- 200 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1000 g Milch
- 90 g Speisestärke
- 50 g Pistazien, gehackt
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2015 kJ / 481 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 49 g
- Grassi
- 29 g
- Fibre
- 1.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Kleine Köfte in Brühe - Sulu Köfte
1 godz.
Almsuppe - Yayla Çorbası
55min
Noahs süße Suppe - Aşure
11h 20 min
Ofen-Milchreis - Fırında Sütlaç
3 godz. 15 min
Muhallabieh
3h 20 min
Grießhelva - İrmik Helvası
1h 25min
Rote-Linsen-Köfte - Mercimekli Köfte
1 godz.
Nussplätzchen in Zuckersirup - Şekerpare
1 godz. 20 min
Milch-Mokka - Sütlü Türk Kahvesi
10min
Schnecken mit Schafskäsefüllung - Peynirli Poğaça
1h 10min
Schwarzmeer-Fondue - Muhlama
20min
Joghurt-Möhren-Creme - Yoğurtlu Havuç Ezmesi
50min