Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta de dátiles
- 150 g de dátiles sin hueso
- 10 g de mantequilla
- 60 g de agua
- 10 g de agua de azahar
- ½ cucharadita de canela molida
Masa
- 400 g de harina de repostería
-
200
g de mantequilla en trozos
o 200 g de margarina en trozos - 20 g de leche
- 40 g de agua de azahar
Montaje y terminación
- 50 g de azúcar glas
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 497 kJ / 118 kcal
- Proteine
- 1.5 g
- Carboidrati
- 14.6 g
- Grassi
- 6 g
- Fibre
- 0.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bougatsa griega con miel y pistachos
4 godz. 45 min
Cortadillos de cidra
1h
Ma'amoul con relleno de dátiles, pistaches y nueces
2h
Börek de ternera - Turquía
1h 10min
Pan bendito de San Blas (Murcia)
4 Std.
Galletas maamoul rellenas de dátiles, pistachos y nueces
2h
Pan pide turco (Pide ekmek) - Turquía
3 Std. 40 Min
Tarta de chocolate con bizcocho de zanahoria y piña
5h 30min
Bocaditos de batata con especias (Sin azúcar)
30 min
Tarta de queso ricota con mermelada de higos
5h 40min
Cookies de dátiles, café y nueces
50min
Cinnamon rolls de calabaza
2 godz. 15 min