Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta de dátiles
- 150 g de dátiles sin hueso
- 10 g de mantequilla
- 60 g de agua
- 10 g de agua de azahar
- ½ cucharadita de canela molida
Masa
- 400 g de harina de repostería
-
200
g de mantequilla en trozos
o 200 g de margarina en trozos - 20 g de leche
- 40 g de agua de azahar
Montaje y terminación
- 50 g de azúcar glas
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 497 kJ / 118 kcal
- Proteine
- 1.5 g
- Carboidrati
- 14.6 g
- Grassi
- 6 g
- Fibre
- 0.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pan con kéfir, harina integral y semillas
2h 15min
Pan de calabaza y arándanos con masa madre
16h 20min
Balep korkun
1 Std. 30 Min
Tarta de hojaldre y cordero - Líbano
1h
Pan pide turco (Pide ekmek) - Turquía
3h 40min
Empanadillas de naranja con crujiente de avellanas
3 Std.
Tortas dulces y saladas
1h
Empanadas libanesas de espinacas (Fatayers) - Líbano
2h 15min
Pan de especias
1 Std. 30 Min
Caracolas de canela
2 Std.
Galette des Rois de manzana y dulce de leche
2h 30min
Pastelitos de miel libaneses (Baklavas) - Líbano
5h