![Pan de pascua judío (Matzá) - Israel Pan de pascua judío (Matzá) - Israel](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C1497047-3CB6-4A95-8CBD-4E32F14C899E/Derivates/9f71dcfc-7ec4-4812-9dd4-c3906dd5bd3a.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g de harina de trigo
- 15 - 20 g de sal
- 310 g de agua (a temperatura ambiente)
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 704 kJ / 168 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 35.7 g
- Grassi
- 0.6 g
- Fibre
- 1.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Panecillos al vapor
2h 10min
Piadina romañola
15 min
Panes pita
1h 50min
Té verde con menta y cítricos
20min
Colines integrales con semillas de amapola
2h 10min
Pan plano de centeno
2h 10min
Samosas con garbanzos
40 min
Bao buns de cerdo
2 godz.
Pan naan con hummus (HESTAN CUE)
1sa 40 dk
Pan rápido a la plancha
25 Min
Pan indio
45 min
Pan persa (Naan barbari) - Irán
2 godz. 45 min