Versioni compatibili
Panes indios rellenos de coliflor (Parathas de coliflor)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masa
- 140 g de agua
- 150 g de harina de fuerza
- 150 g de harina integral
- 30 g de mantequilla clarificada (Ghee), ver receta básica
- 15 g de aceite de girasol
- 1 cucharadita de sal
Relleno de coliflor
- 10 g de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
- 200 g de ramilletes de coliflor
- 1 diente de ajo
- 1 trozo de jengibre fresco (aprox. 5 mm)
- 1 chile verde fresco (sin semillas)
- 20 g de mantequilla clarificada (Ghee), y algo más para freír
- ¼ de cucharadita de comino en grano
- ¼ de cucharadita de pimienta de Cayena molida
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 1041 kJ / 249 kcal
- Proteine
- 5.5 g
- Carboidrati
- 33.7 g
- Grassi
- 10.3 g
- Fibre
- 3.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Naan indio
1óra 40p
Pan naan con hummus (HESTAN CUE)
1óra 40p
Pan indio
45 λεπτ.
Samosas vegetarianas
1ωρ. 45 λεπτ.
Falafel con salsa tahini en pan plano r'gaif
1sa 10 dk
Panes de coco con pollo hoisin
55min
Tandoori masala - Subcontinente indio
10p
Pan pide turco (Pide ekmek) - Turquía
3h 40min
Garam masala - Subcontinente indio
5 λεπτ.
Pan de pascua judío (Matzá) - Israel
20min
Pan especiado libanés (Mankoush) - Líbano
3h 20min
Arroz kashmiri - India
30min