Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Hamur
- 1 yk sıvı yağ, yağlamak için ekstra yağ
- 150 g su, gerekirse ekstra su
- 300 g un, hamuru açmak için ekstra un
- ¼ tk tuz
- su
Dolgu ve Mantılar
- 400 g beyaz lahana yaprağı, parçalara bölünmüş (3-4 cm)
- 1 ½ tk tuz
- 350 g orta yağlı dana kıyma, ikiye bölünmüş
- 530 g su
- 20 g soya sosu
-
2
tk pirinç sirkesi
o 2 tk sake - ½ tk şeker
- ½ tk toz karabiber
- 1 yk susam yağı
- Valori nutritivi
- per 1 adet
- Calorie
- 318 kJ / 76 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lahmacun (Bol Sebzeli ve Sarımsaklı)
1 godz.
Ballı Glaze Havuç (vakumda pişirme)
1h 10min
Tatlı Ekşi Soslu Balık ve Pilav
Nessuna valutazione
Rezene ve Balıklı Makarna
40 menit
Zencefilli Köpüklü Şarap
40 menit
Dim Sum 'Shao Mai'
2h
Uzakdoğu Sebzeleri Eşliğinde Beş Baharatlı Mantarlı Ördek ve Pirinç Pilavı
1h 5 min
Mantı
1h 45 min
Vanilya Sosu (İngiliz kreması)
Nessuna valutazione
Köy Ekmeği
Nessuna valutazione
Taze Makarna Hamuru
1 godz.
Ev Yapımı Erişte
1h 5 min