Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g mleka
- 25 g świeżych drożdży, pokruszonych
- 2 ½ łyżeczki cukru
- 560 g mąki pszennej
- 25 g ziaren słonecznika
- 3 ½ - 5 łyżeczek soli
- 20 - 30 g oleju, plus dodatkowa ilość do natłuszczenia miski
- woda, do gotowania obwarzanków (ok. 1,5 l)
- 1 jajko, roztrzepane z 1 łyżką wody, do posmarowania obwarzanków
-
ziarna sezamu, białego, do posypania obwarzanków
o mak, do posypania obwarzanków
- Valori nutritivi
- per 1 sztukę
- Calorie
- 1040.1 kJ / 248.4 kcal
- Proteine
- 7.6 g
- Carboidrati
- 39.6 g
- Grassi
- 7.4 g
- Fibre
- 2.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Calzone z mozzarellą i jajkiem
2h 50 min
Grissini - paluchy chlebowe
3ωρ.
Plecione bułki z makiem
14 Std. 30 Min
Włoskie grissini
2 Std.
Paluchy serowe ze słonecznikiem
30 Min
Rogaliki na piątkę
2 Std. 20 Min
Precle
1h
Chałka
2 Std. 20 Min
Włoskie paluszki pełnoziarniste
1h 30min
Francuska bagietka
3h 50min
Bajgle z makiem
1 Std. 25 Min
Zakręcone bułeczki piknikowe
50 Min