Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de migas de bacalao remojadas y desaladas, en trozos de 2 cm
- 80 g de pasas sin semillas
- 700 g de leche
- 2 dientes de ajo
- 5 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de mantequilla
- 180 g de harina
- 100 g de nata (35% de grasa)
- ¼ de cucharadita de nuez moscada molida
- ¼ de cucharadita de pimienta blanca molida
- 1 - 2 pellizcos de sal (con precaución)
- 2 - 3 huevos batidos
- 200 g de pan rallado
- 300 - 400 g de aceite para freír
- Valori nutritivi
- per 50 unidades
- Calorie
- 21215.4 kJ / 5075.5 kcal
- Proteine
- 184.6 g
- Carboidrati
- 355.5 g
- Grassi
- 323.9 g
- Grassi saturi
- 116.4 g
- Fibre
- 13.8 g
- Sodio
- 3060.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Croquetas de cecina y queso de cabra
9h 20min
Croquetas de salmón
9h 15min
Croquetas de pulpo a la gallega
9h
Croquetas de pollo y jamón
6h 40min
Croquetas de bacalao con queso manchego
12 Std. 40 Min
Croquetas de espinacas al cabrales
8h 45min
Croquetas de merluza, gambas y espinacas
9h 30min
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12h 50min
Croquetas de pescado con hierbabuena
9h
Croquetas de cocido madrileño
9h 15min
Croquetas de gambas
9h 10 min
Croquetas de sopa de picadillo
9h 30min