Versioni compatibili
Arroz cremoso con centollo "guisao" (Alberto Asensio)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Caldo
- 100 g de cebolla en trozos
- 1 zanahoria en 2-3 trozos
-
100
g de tomate maduro
o 100 g de tomate triturado en conserva - 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 150 g de gambas frescas enteras sin pelar (ver sugerencia)
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 25 g de vino blanco
- 1 cucharada de tomate concentrado
- 1000 g de agua
- 1 cucharadita de sal
Arroz cremoso con centollo guisao
- 70 g de cebolla
- 1 zanahoria en 2-3 trozos
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 cucharadas de tomate triturado en conserva
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 25 g de vino blanco
- 1 centollo cocido y desmigado (ver sugerencia)
- 300 g de arroz de grano redondo
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1751 kJ / 419 kcal
- Proteine
- 25.6 g
- Carboidrati
- 43.2 g
- Grassi
- 16 g
- Fibre
- 2.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto de calamares y langostinos
1h
Cocochas con almejas (País Vasco)
45 Min
Macaron Christmas tree
3 Std. 15 Min
Arroz con marisco y cerveza
1h
Risotto a la milanesa
30min
Arroz caldoso con zamburiñas
45 Min
Arroz cremoso con calabacín y langostinos
1h
Risotto de salmón e hinojo
25 min
Tortos de maíz al horno con picadillo y huevos de codorniz
1h 15min
Risotto con gambas, salchichas y manzana
30min
Risotto con calabacín y langostinos
55min
Pizza diavola
2 Std. 15 Min