Versioni compatibili
Arroz cremoso con centollo "guisao" (Alberto Asensio)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Caldo
- 100 g de cebolla en trozos
- 1 zanahoria en 2-3 trozos
-
100
g de tomate maduro
o 100 g de tomate triturado en conserva - 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 150 g de gambas frescas enteras sin pelar (ver sugerencia)
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 25 g de vino blanco
- 1 cucharada de tomate concentrado
- 1000 g de agua
- 1 cucharadita de sal
Arroz cremoso con centollo guisao
- 70 g de cebolla
- 1 zanahoria en 2-3 trozos
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 cucharadas de tomate triturado en conserva
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 25 g de vino blanco
- 1 centollo cocido y desmigado (ver sugerencia)
- 300 g de arroz de grano redondo
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1751 kJ / 419 kcal
- Proteine
- 25.6 g
- Carboidrati
- 43.2 g
- Grassi
- 16 g
- Fibre
- 2.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Croquetas de mejillones
9h 10min
Arroz negro cremoso con calamares
40 min
Arroz caldoso
1 Std. 15 Min
Arroz mediterráneo de mariscos y chorizo
1 Std. 5 Min
Arroz criollo
45 min
Arroz negro con calamares (HESTAN CUE)
40 min
Arroz caldoso con mejillones
50 min
Risotto cuatro quesos
25 min
Fabes con pulpo
45 min
Arroz caldoso con zamburiñas
45 min
Fideuá negra de calamares
45 min
Arroz con marisco y cerveza
1 Std.