Himbeer-Maki mit Sweet-Chili-Dip
TM5 TM6

Himbeer-Maki mit Sweet-Chili-Dip

3.9 (8 valutazioni )

Ingredienti

Süßer Sushireis

  • 50 g weiße Schokolade, in Stücken
  • 350 g Klebreis
  • 450 g Wasser und etwas mehr zum Wässern
  • 30 g Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 60 g Vanillelikör (z. B. Licor 43)

Fertigstellung und Dip

  • 100 g Pistazien, ungesalzen, geschält
  • Wasser zum Befeuchten
  • 200 g Himbeeren
  • 150 g weiße Schokolade, in Stücken
  • 150 g Sahne
  • ¼ TL Chiliflocken, getrocknet

Valori nutritivi
per 1 Scheibe
Calorie
666 kJ / 159 kcal
Proteine
3 g
Carboidrati
20 g
Grassi
7 g
Fibre
1.1 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative