Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pâte
- 20 g d'huile d'olive extra vierge, pour badigeonner
- 220 g d'eau
- 1 c. à café de sucre
-
20
g de levure fraîche
o 2 c. à café de levure sèche - 400 g de farine pour pizza
- 1 c. à café de sel
Garniture
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 350 g de tomates pelées en dés, en boîte
- 1 c. à café de sel
- 1 gousse d'ail
- 200 g de champignons de Paris, frais, en lamelles
- 1 brin de thym, frais, feuilles lavées et essorées
- 1 pincée de poivre, moulu frais
Terminer la préparation
- 200 g de mozzarella, égouttée et en tranches
- 100 g de jambon cuit, en tranches
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3581 kJ / 856 kcal
- Proteine
- 39 g
- Carboidrati
- 107 g
- Grassi
- 33 g
Nelle collection
Ricette alternative
Émincé de poulet Parmentier
1 Std. 15 Min
Salade de pommes de terre
1 godz. 5 min
Gâteau choco-coco
40 min
Lasagnes classiques
2j
Madeleines
1j
Spaghettis à la carbonara
30 min
Tarte flambée vaudoise
1j 30 menit
Tartelettes aux légumes
55 Min
Ragoût de bœuf
1h 50min
Gâteau à la crème
45 Min
Gratin de cornettes
50 menit
Pâte de base pour pain
24 Std. 30 Min