Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pâte
- 20 g d'huile d'olive extra vierge, pour badigeonner
- 220 g d'eau
- 1 c. à café de sucre
-
20
g de levure fraîche
o 2 c. à café de levure sèche - 400 g de farine pour pizza
- 1 c. à café de sel
Garniture
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 350 g de tomates pelées en dés, en boîte
- 1 c. à café de sel
- 1 gousse d'ail
- 200 g de champignons de Paris, frais, en lamelles
- 1 brin de thym, frais, feuilles lavées et essorées
- 1 pincée de poivre, moulu frais
Terminer la préparation
- 200 g de mozzarella, égouttée et en tranches
- 100 g de jambon cuit, en tranches
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3581 kJ / 856 kcal
- Proteine
- 39 g
- Carboidrati
- 107 g
- Grassi
- 33 g
Nelle collection
Ricette alternative
Spaghetti Carbonara
35min
Calzone
2u. 50min
Tarte aux pommes
1h 15min
Gâteau aux pommes
1h
Tarte aux pommes
1h 15min
Tortiglioni saumon et crevettes
40 Min
Penne au thon
35min
Macaronis à la montagnarde
30 Min
Salade de cornettes
30 Min
Ragoût de bœuf
1u. 50min
Farfalle sauce aux petits pois et jambon
45min
Riz Casimir
45min