Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g weiße Kuvertüre, in Stücken
- 3 Blätter weiße Gelatine
- 800 g Wasser, kalt
- 30 g Orangensaft
- 1 Eigelb (Kl. M)
- 1 Ei (Kl. M)
- 600 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 20 g Zucker
- 20 g Zitronensaft
- 1 TL Kakaonibs
- 300 g Erdbeeren, in Scheiben und 4 Erdbeeren zum Garnieren
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2607 kJ / 623 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 33 g
- Grassi
- 49 g
Nelle collection
Ricette alternative
Panna Cotta mit Früchten im Gewürzsud
7 godz.
Schokoladenmousse
3 godz. 20 min
Panna Cotta
5 godz.
Crème brûlée
2 godz. 30 min
Bayerische Creme
8 godz.
Weiße Schokomousse
10 Std.
Schokoladenmousse marmoriert
8 godz. 35 min
Nougat-Panna-Cotta
4ωρ. 15 λεπτ.
Limetten-Joghurt-Mousse auf Erdbeercoulis
2 godz. 15 min
Geeiste Mousse mit Tonkabohne und Rotweinsauce
8h 20min
Eierlikörmousse
8 Std. 30 Min
Lebkuchenparfait
8u. 15min