Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g Fusilli
- 2 Dosen Thunfisch, in Lake (à 185 g), abgetropft, grob zerzupft
- 1 Bund Basilikum, abgezupft
- 2 Kugeln Mozzarella (à 125 g), abgetropft, halbiert
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Olivenöl
- 500 g Zucchini, in mundgerechten Stücken
- 3 Dosen stückige Tomaten (à 400 g)
- 350 g Milch
- 1 ¾ TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2706 kJ / 647 kcal
- Proteine
- 35 g
- Carboidrati
- 68 g
- Grassi
- 24 g
- Fibre
- 7.3 g
Ricette alternative
Tortellini-Spinat-Auflauf
1 Std.
Zucchini-Frischkäse-Sauce
30min
Putenschnitzel-Gnocchi-Auflauf mit Ratatouille-Sauce
50min
Penne mit Thunfisch-Bolognese
35min
Gnocchi-Auflauf mit Hähnchen und Spinat
1 Std.
Tomaten-Thunfisch-Auflauf
1 Std.
Mediterrane Thunfisch-Lasagne
1 Std.
Brokkoli-Spätzle-Auflauf mit Käse-Schinken-Sauce
1 Std. 10 Min
Fisch-Reis-Auflauf
1 Std. 20 Min
Spargel-Lachs-Auflauf
1 Std. 30 Min
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchini
35min
Gebackener Lachs und Kartoffeln mit Dill
1 Std. 15 Min