Versioni compatibili
Bavaroise de baunilha e creme de caramelo com café
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 350 g açúcar
- 100 g leite
- 3 gemas de ovo
- 400 g natas
- 1 vagem de baunilha, só as sementes
- 400 g natas c/ 35% de gordura, bem frias
- 50 g café solúvel
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 2363.4 kJ / 564.9 kcal
- Proteine
- 4.7 g
- Carboidrati
- 52.2 g
- Grassi
- 38.8 g
- Grassi saturi
- 23.8 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 51 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Doce da casa
2 Std. 30 Min
Mousse de café e leite condensado
4h
Trifle de café, amêndoa e chocolate
2h 15 min
Doce de leite condensado e café
10 min.
Mousse de chocolate branco e frutos vermelhos
45 Min
Bolo pudim
3j
Pudim de brioche com molho de laranja
1h 15min
Marquise de chocolate com molho de laranja
6h 25 min
Mousse com ananás e hortelã
4h
Semifrio marmoreado
4h 20min
Panacota de chocolate e licor de creme irlandês
2 Std. 30 Min
Bolo Moka
1j