Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Base
- 150 g bolachas de chocolate
- 80 g avelã s/ pele torrada
- 80 g manteiga à temperatura ambiente
Cobertura
- 4 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 600 g natas c/ 35% de gordura bem frias
- 100 g avelã s/ pele torrada
- 200 g chocolate de leite partido em pedaços
- 360 g leite condensado cozido magro
-
Ovos de chocolate miniatura q.b. p/ guarnecer
o Ovos de chocolate q.b. p/ guarnecer
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 2357.1 kJ / 563.4 kcal
- Proteine
- 8.1 g
- Carboidrati
- 37.5 g
- Grassi
- 44.2 g
- Grassi saturi
- 22.1 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodio
- 114.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Taça dos reis
8 godz.
Petit-fours de chocolate branco
3 Std. 30 Min
Cheesecake de chocolate e café
3u. 15min
Cheesecake no forno
1h
Canelones de chocolate com molho de morango
55min
Tarte de chocolate com natas
45min
Gelado bom
10h
Bolo de chocolate com cobertura de chocolate
1h
Tarte de mousse de chocolate
12sa 30 dk
Tarte de leite e chocolate
4h
Marquise de chocolate
3 Std.
Bolo festa de chocolate
3 Std.