Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- 220 g Wasser
- 1 TL Zucker
-
20
g frische Hefe
o 2 TL Trockenhefe - 30 g Olivenöl, nativ
-
400
g Pizzamehl
o 400 g Manitoba-Mehl - 1 TL Salz
Belag
- 200 g Mozzarella, in Stücken (3–4 cm)
- 60 g Frühlingszwiebeln, in Stücken
- 350 g Peperoni, gewaschene gelbe und rote Peperoni, in Streifen
- 400 g Tomaten, entkernt, in Vierteln
- 1 Knoblauchzehe
- 1 ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- 2 EL Olivenöl, nativ
- 5 - 7 Blätter Basilikum, frisch
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2669 kJ / 638 kcal
- Proteine
- 23 g
- Carboidrati
- 88 g
- Grassi
- 24 g
- Fibre
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Flammkuchen mit Speck
40min
Forellen mit Gemüsereis
45 min
Pizza Frescolina
1h 40min
Pizza vier Jahreszeiten
1h 30min
Älpler Magronen
45 min
Risotto milanese
30 min
Focaccia mit Tomaten
40min
Gemüsecremesuppe
45 min
Mini-Focaccia Fantasia
2 godz. 5 min
Schoggi-Crème
3 godz. 15 min
Stracciatella-Tiramisu
2 godz. 30 min
Sonntagszöpfe Zweierlei
2 Std. 10 Min