Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 100 g de cebolla en cuartos
- 100 g de zanahoria en rodajas (opzionale)
-
1000
g de tomate triturado en conserva
o 1000 g de tomate maduro en trozos - 15 g de azúcar
- 1 - 2 cucharaditas de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
1
cucharada de orégano seco
o 1 - 2 ramitas de albahaca fresca
- Valori nutritivi
- per 1 tarro
- Calorie
- 1569 kJ / 375.4 kcal
- Proteine
- 5.8 g
- Carboidrati
- 30.6 g
- Grassi
- 25.5 g
- Fibre
- 7.3 g
Ricette alternative
Cebolla dorada (80 g)
20min
Concentrado de caldo de verduras de aprovechamiento
45min
Cebolla y pimientos dorados
25min
Remolacha cocida (Pelar)
40min
Chutney de cebolla roja caramelizada
24h
Puré rústico de patata y batata con romero
45min
Sopa cremosa versátil
45min
Pepinos encurtidos
48 Std. 20 Min
Cebolla caramelizada (200 g)
25min
Cebolla caramelizada (500 g)
40min
Salsa bechamel (Espesar)
15min
Mermelada de albaricoque con jengibre
1h