Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g maydanoz, sadece yaprakları
- 20 g nane yaprağı
- 650 g su
- 800 g tavuk göğsü, derisiz, kemiksiz, parçalara bölünmüş (4-5 cm)
- 250 g süzme yoğurt, koyu kıvamlı
- 20 g hardal
- 2 yk limon suyu
- ½ limonun kabuğu, sarı kısımları, ince rendelenmiş
- ¾ tk toz tatlı kırmızı biber
- ½ tk toz acı kırmızı biber
- ¾ tk sumak
- 1 tk kekik
- ½ tk sarımsak tozu
- ¾ tk toz kişniş
- 1 tk toz zerdeçal
- 1 tk toz kimyon
- 2 tk tuz
- ½ tk toz karabiber
- 4 lavaş
- 8 yaprak marul
- 2 adet salatalık, şerit halinde kesilmiş
- 2 adet kapya biber, şerit halinde kesilmiş
- Valori nutritivi
- per 4 porsiyon
- Calorie
- 9436.4 kJ / 2257.6 kcal
- Proteine
- 239.6 g
- Carboidrati
- 242.8 g
- Grassi
- 30 g
- Fibre
- 28.4 g
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