Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g natki pietruszki, świeżej, tylko liście
- 2 jajka
- 250 g mleka
- 250 g wody
- 20 g oleju rzepakowego, plus dodatkowa ilość do smażenia
- 250 g mąki pszennej
- ¼ łyżeczki soli
- Valori nutritivi
- per 1 porcję
- Calorie
- 974.8 kJ / 232.8 kcal
- Proteine
- 7.8 g
- Carboidrati
- 33.2 g
- Grassi
- 8 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pierogi z farszem z surowych ziemniaków i boczku
1 Std. 15 Min
Pierożki bánh bao z wieprzowiną i jajkiem przepiórczym
2h 55 min
Pierożki shaomai
2j
Chlebki guttiau
2j 30 menit
Pierogi z kaszą gryczaną i serem feta
1j 30 menit
Knedle bawarskie
1j
Gofry a'la frittata
1j 20 menit
Kluski kładzione z kaszy manny
45 Min
Racuchy na żółtkach z rodzynkami w rumie
1 Std. 40 Min
Drożdżowe kluski z gotowanym mięsem
1j 30 menit
Nuggetsy z kurczaka z dipem ogórkowym
45 Min
Omlet cesarski (Kaiserschmarrn)
25 min