Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 140 g de tocino ahumado, cortado en trozos
- 180 g de jitomate saladet, en cuartos
- 140 g de cebolla blanca, cortada en cuartos
- 2 chiles chipotles adobados
- 2 dientes de ajo
- ½ cdita de paprika
- ½ cdita de sal fina
- ½ cdita de pimienta negra molida
- 60 g de vinagre de manzana
- 30 g de azúcar morena
- 30 g de melaza
- 30 g de salsa Inglesa
- 15 g de mostaza Dijon
- 900 g de costillas de cerdo, cortadas individualmente
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 2076.2 kJ / 494.3 kcal
- Proteine
- 37.5 g
- Carboidrati
- 16.7 g
- Grassi
- 31.7 g
- Fibre
- 0.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chuleta de cerdo con puré de zanahoria
1 Std.
Empanadas argentinas
1h 50min
Adobo con carne
50 Min
Res con pimientos y salsa picante
40 Min
Pollo Cantones con vegetales
35 Min
Pierna de cerdo a las hierbas
40 Min
Fajitas de res con verduras salteadas
30 Min
Solomillo de res con papas y chimichurri
40 Min
Adobo con carne
50 Min
Carne de res con brócoli en salsa asiática, fideos de arroz y pastel de naranja
1 Std. 10 Min
Empanadas de res
1 Std. 10 Min
Barbacoa Tex-Mex
2 Std.