Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g Gouda, in Stücken
- 20 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 500 g Grünkohl, TK
- 40 g Mandelstifte
- 200 g Wasser
-
½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 5 Aprikosen, getrocknet, entsteint, in kleinen Würfeln
- 2 TL Salz
- 6 Prisen Pfeffer
- 300 g Crème fraîche
- 100 g Milch
- 1 TL Zitronenschale, Bio
- 10 Lasagneplatten
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2802 kJ / 669 kcal
- Proteine
- 22 g
- Carboidrati
- 39 g
- Grassi
- 44 g
Nelle collection
Ricette alternative
Wirsing-Lachs-Lasagne
1u. 20min
Grünkohl-Spätzle-Auflauf
1u. 20min
Wirsing-Kartoffel-Auflauf mit Ziegengouda
1 Std.
Spitzkohl-Käse-Spätzle
1 Std. 40 Min
Grünkohltarte
2h
Grünkohlrisotto
40 Min
Sauerkraut-Rösti-Auflauf
1 Std.
Möhren-Wirsing-Lasagne
2h
Grünkohl-Kartoffel-Frittata
1 Std. 10 Min
Grünkohl-Kabanossi-Gratin
1h 25min
Grünkohl-Quiche
1ωρ. 30 λεπτ.
Kohlrabi-Kartoffel-Auflauf mit Basilikumsauce
1 Std. 10 Min