Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 克 新鲜姜
- 150 克 鸡腿 ,带皮,去骨,切丁 (2公分)
- 3 汤匙 酱青
- 1 茶匙 黑酱油
- ¼ 茶匙 麻油
- 1 茶匙 绍兴花雕酒
- 2100 克 水
- 300 克 糯米 ,预先浸泡2小时
- ¼ 茶匙 盐
- 1 茶匙 糖
- 1 小撮 白胡椒粉
- 2 个 蒜瓣
- 30 克 小红葱
- 40 克 食油 , 额外准备涂抹用
- 10 克 虾米 ,洗净
- 100 克 腊肠 (大约2根),切片 (0.2公分)
- 15 克 干香菇 ,预先浸软,切半
- 2 张 荷叶 , 在热水中浸软,去梗,剪半
- 2 个 咸蛋黄 ,切半 (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1887 kJ / 451 kcal
- Proteine
- 24.7 g
- Carboidrati
- 72.3 g
- Grassi
- 5.6 g
- Fibre
- 3.6 g