Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 个 大虾
- 1 小撮 白胡椒粉
- 2 片 姜
- ½ 茶匙 盐
- 1 茶匙 料酒
- 淀粉 ,适量
- 1 颗 蛋 ,在碗内打散
- 面包糠 ,适量
- 300 克 熟芒果 ,去皮去核,取果肉,切块
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 422.7 kJ / 101 kcal / 422.7 kJ / 101 kcal
- Proteine
- 11 g / 11 g
- Carboidrati
- 8.8 g / 8.8 g
- Grassi
- 2.1 g / 2.1 g
- Fibre
- 1.3 g / 1.3 g