Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 Zwiebel, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Öl
- 250 g Blattspinat, TK, aufgetaut und ausgedrückt (siehe Tipp)
- 100 g Feta, grob zerbröselt
- 2 Eier, eins davon verquirlt
- 1 EL Crème fraîche
- ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Muskat
- 2 Pck. Blätterteig aus der Kühltheke (à 275 g; je 1 Platte à 25 x 40 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1033 kJ / 247 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 17 g
- Grassi
- 16 g
- Fibre
- 1.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tortellini-Spinat-Auflauf
1h
Flammkuchen
1h 15min
Zucchini-Käse-Lasagne
1h
Flammkuchen mit Pfifferlingen und Speckcreme
1h 15min
Spinat-Frischkäse-Schnecke
50min
Lachs-Spinat-Cannelloni
1h 15min
Lachs-Spinat-Lasagne
1 Std. 20 Min
Pizza mit Spinat und Schafskäse
1 Std. 10 Min
Spinat-Käse-Taschen
1hod. 45min
Muschelnudeln mit Rahmspinat
50min
Spinat-Cannelloni
1 Std. 20 Min
Porree-Feta-Tarte
2h