Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g Parmesan, in Stücken
- ½ Bund Basilikum, abgezupft
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 25 g Olivenöl
- 1 Dose geschälte Tomaten (800 g)
- 1 TL Zucker
-
2
Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
o 2 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 100 g Wasser
- 1 EL Pizzagewürz
- 1000 g Gnocchi (aus der Kühltheke)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2397 kJ / 568 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 85 g
- Grassi
- 16 g
- Fibre
- 3.1 g
Ricette alternative
Tomaten-Paprika-Reis mit Sommergemüse und Feta
45min
Paprikanudeln für Eilige
20min
Nudel-Porree-Topf
25min
Tomatennudeln mit Spinat
35min
Buntes Gemüse mit Schafskäse und Tomatenreis
40min
Tortellinisuppe
25min
Tomaten-Spinat-Nudeln
30min
Linguine in Tomatenbutter
30min
Makkaroni mit Paprika-Tomaten-Ragout
1 Std. 10 Min
Cavatappi mit Cherry-Tomaten, Sultaninen und Ingwer
30min
Überbackene Maccheroncini mit Auberginen und Cherry-Tomaten
1h
Frische Tomaten-Pasta
25min