Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
梅干蒸冬瓜
- 300 克 冬瓜 ,切片(厚約0.3公分)
- 15 克 蔥 ,切段
- 15 克 薑 ,切塊
- 15 克 梅干菜乾 ,以清水略為沖洗
- 20 克 香油
- 15 克 乾香菇 ,泡軟、切丁
- 100 克 五香豆干 ,切丁
- ½ 茶匙 白胡椒粉
- 15 克 素蠔油
山藥茶碗蒸
- 250 克 新鮮山藥 ,去皮、切塊(約4公分)
冬菇玉米湯
- 30 克 冬菇 (約6朵),泡軟後切條
- 150 克 牛蒡 ,去皮,切斜片
- 300 克 玉米 (約2枝),切段(約3公分)
- 70 克 紅蘿蔔 ,去皮、切滾刀塊
-
900
克 水
o 900 克 高湯 - 20 克 新鮮香菇 ,切片
- 20 克 玉米筍 ,切斜片
- 20 克 豌豆莢 ,去蒂頭,切段
- 15 克 香菇醬油
- 10 克 新鮮香菜 ,只取葉子
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1271.2 kJ / 303.8 kcal
- Proteine
- 12.4 g
- Carboidrati
- 41.3 g
- Grassi
- 10.9 g
- Fibre
- 10.1 g