Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Marinado de res
- 15 g de jengibre, pelado y en rebanadas delgadas
- 1 diente de ajo, pelado
- ½ - 1 chile rojo, fresco, sin semillas y al gusto
- 2 cditas de miel de abeja
- 70 g de salsa teriyaki
- 20 g de aceite de ajonjolí
- 30 g de sake
- 20 g de jugo de limón verde, recién exprimido
- 20 g de agua
- 1 cdita de fécula de maíz
- 200 g de carne de res, sin hueso, en rebanadas delgadas (1 mm de grosor)
Arroz al vapor
- 1000 g de agua
- 1 cdita de sal fina
-
180
g de arroz de grano corto, lavado y escurrido
o 180 g de arroz para sushi, lavado y escurrido
Res teriyaki
- 10 g de aceite de ajonjolí
- 250 g de chícharos chinos, frescos, sin tallo
- 20 g de agua
- 8 cebollas cambray, cortadas en rebanadas (3 mm)
- sal fina, al gusto
- 1 cdita de ajonjolí tostado, para decorar
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 3574 kJ / 853 kcal
- Proteine
- 39 g
- Carboidrati
- 107 g
- Grassi
- 23 g
- Fibre
- 10 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sopa de tortilla
40min
Gohan
45min
Tinga de pollo TM6
30min
Salpicón de res
1h
Fideo seco en salsa de chiles TM6
35min
Yakimeshi vegetariano
35min
Arroz jazmín al vapor con té limón
40min
Pollo kung pao
45min
Arroz asiático con verduras TM6
30min
Salteado asiático con noodles TM6
45min
Sushi California
1h
Fetuccine Alfredo
35min